Unsere Geschichte
Vor 160 Jahren...
...beginnt unsere Geschichte mit dem Gasthaus Zum Dorfkrug, eine beliebte Anlaufstelle für Kutscher und ihre Gäste. Und das über Generationen. 1993 übernimmt der gelernte Koch Thomas Hauschild das Restaurant von seinen Eltern. Und fängt an, über den Tellerrand hinaus zu denken.
2004...
...findet die von Thomas Hauschild und seinem Team kreierte Sylter Salatfrische erstmals ihren Weg in die Supermärkte. Und hier kommt sie genauso gut an wie bei den Gästen im Restaurant Zum Dorfkrug.
Heute...
...wie damals ist unser Antrieb, unsere Produkte immer besser zu machen. Deshalb haben wir mittlerweile einen eigenen Landhof mit eigenen Kühen und kurzen Produktionswegen – für den direkten Einfluss aufs Tierwohl, die Herkunft unserer Zutaten und die Qualität unserer Lebensmittel. Von hier geht's immer weiter. Mit neuen Visionen und unveränderter Leidenschaft. Und das jeden Tag aufs Neue.