Als Salat mit Champignons, Speck und Rucola
Zutaten
Zum Dorfkrug French Salatsauce | 250 ml |
Ravioli | 500 g |
Lauch | 1 |
Champignons | 250 g |
Pinienkerne | 50 g |
Speck | 250 g |
Rucola | 200 g |
French Salatsauce | |
Eier | 4 |
Parmesan | 80 g |
Zubereitung
1. Schritt
Für den Ravioli-Salat Pinienkerne in einer Pfanne rösten und beiseitestellen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Champignons vierteln oder achteln.
2. Schritt
In einem Topf Eier wachsweich kochen. In einem zweiten Topf die Ravioli (nach Packungsanweisung) kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Lauch, Champignons und Speck kurz und knackig in der Pfanne anbraten und bissfest zusammen mit den Ravioli in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Fertige Eier kurz im kalten Wasser abschrecken. Pellen und in Viertel schneiden. Rucola in die Schüssel geben, die Zum Dorfkrug French Salatsauce dazugeben und vorsichtig vermengen. Mit Pinienkernen, Ei und Parmesan garnieren.