Unsere Empfehlung: La Dolce Vita.

Aromatischer Linsensalat mit Salsiccia, Fenchel und Kapern

Zutaten

Zum Dorfkrug Italian Salatsauce 250 ml
schwarze Linsen (Beluga) 250 g
Fenchelsalsiccia 300 g
Fenchel 2
rote Zwiebeln 2
Kirschtomaten 150 g
Kapern 60 g
Petersilie 50 g
Oregano 30 g
Salat
k. A.

Zubereitung

1. Schritt

Für den Linsensalat die Linsen kochen. Die Salsiccia in Ringe schneiden, anbraten und zur Seite stellen. Frischen Fenchel putzen und in Scheiben hobeln. Fenchel in eine Schale mit eiskaltem Wasser geben, sodass er noch etwas mehr „Knack“ bekommt.

2. Schritt

Rote Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Petersilie hacken und den Oregano zupfen. Die Linsen mit Salsiccia, Fenchel, Zwiebeln, Kirschtomaten, Kapern, Petersilie und Oregano in eine große Schüssel geben und mit der Zum Dorfkrug Italian Salatsauce vorsichtig vermengen.

Rezeptideen gesucht?

Oder entdecke die komplette Vielfalt all unserer Produkte