Aromatischer Linsensalat mit Salsiccia, Fenchel und Kapern
Zutaten
Zum Dorfkrug Italian Salatsauce | 250 ml |
schwarze Linsen (Beluga) | 250 g |
Fenchelsalsiccia | 300 g |
Fenchel | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 150 g |
Kapern | 60 g |
Petersilie | 50 g |
Oregano | 30 g |
Zubereitung
1. Schritt
Für den Linsensalat die Linsen kochen. Die Salsiccia in Ringe schneiden, anbraten und zur Seite stellen. Frischen Fenchel putzen und in Scheiben hobeln. Fenchel in eine Schale mit eiskaltem Wasser geben, sodass er noch etwas mehr „Knack“ bekommt.
2. Schritt
Rote Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Petersilie hacken und den Oregano zupfen. Die Linsen mit Salsiccia, Fenchel, Zwiebeln, Kirschtomaten, Kapern, Petersilie und Oregano in eine große Schüssel geben und mit der Zum Dorfkrug Italian Salatsauce vorsichtig vermengen.