Knackiger Romanasalat mit Heidel- und Erdbeeren
Zutaten
Zum Dorfkrug Sylter Salatfrische „Die Leichte“ | 250 ml |
Mini-Romanasalatherzen | 4 |
Erdbeeren | 400 g |
Heidelbeeren | 250 g |
grüner Spargel | 1 Bd. |
Cashewkerne | 200 g |
Zitrone | 1 |
Zubereitung
1. Schritt
Für den Romanasalat die Salatherzen zerzupfen, waschen und trocken schleudern. Erdbeeren putzen und vierteln sowie Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Den grünen Spargel an den Enden schälen und in Stücke schneiden.
2. Schritt
Cashewkerne in einer Pfanne fettfrei rösten und beiseitestellen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel darin kurz anbraten. Die Zum Dorfkrug Sylter Salatfrische „Die Leichte“ mit Zitronensaft verrühren und über den Salat träufeln. Den Salat mit der Salatsauce vermengen, Spargel, Erdbeeren und Heidelbeeren dazugeben. Abschließend mit gerösteten Cashewkernen bestreuen.