Einmal Nachtisch rot-weiß, bitte.

Cremige Panna Cotta mit Erdbeersauce

Zutaten

Zum Dorfkrug Vanille-Pudding 1 Glas
Gelatine Fix 1 Packung
Erdbeeren 150 g
Minze
Weiße Schokolade
Pistazien
Dessert
k. A.

Zubereitung

1. Schritt

Für die Panna Cotta den Zum Dorfkrug Vanille-Pudding mit Gelatine Fix in einer Schüssel vermischen und in einen Spritzbeutel füllen. Die Masse gleichmäßig auf Gläser verteilen und diese für mindestens 20–30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Erdbeeren waschen und die Stielenden abschneiden. 100 g Erdbeeren pürieren und auf die Gläser mit der Panna-Cotta-Mischung verteilen. Mit einem Minzblatt, den restlichen Erdbeeren, weißer Schokolade und Pistazien garnieren.

Rezeptideen gesucht?

Oder entdecke die komplette Vielfalt all unserer Produkte