Ein kleiner Klecks Köstlichkeit.

Saftiger Kuchen mit Schokoladen-Tupfen

Zutaten

Zum Dorfkrug Schokoladen-Pudding 1 Glas
Eier 5
Zucker 250 g
Vanillezucker 1 Packung
Pflanzenöl 200 g
Milch 200 ml
Mehl 500 g
Backpulver 1 Packung
Salz Eine Prise
Puderzucker 20 g
Dessert
k. A.

Zubereitung

1. Schritt

Für den Kleckskuchen den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl, Milch, Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

2. Schritt

Den Teig gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Mit dem Zum Dorfkrug Schokoladen-Pudding „Kleckse“ auf den Teig bilden. Den Kuchenteig anschließend für 20 Minuten im Ofen backen. Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen.

Rezeptideen gesucht?

Oder entdecke die komplette Vielfalt all unserer Produkte