Bunter Gemüsegarten im Glas.

Gemüsevariation auf Drillingen mit Pumpernickel-Bröseln

Zutaten

Zum Dorfkrug Joghurt Salatsauce 250 ml
Pumpernickel 200 g
Sonnenblumenkerne 100 g
Kürbiskerne 100 g
Thymian 1 Bd.
Salz/Pfeffer
Mini-Karotten 8
Drillinge 8
Mini-Spargel 4
Mini-Brokkoli 4
Mini-Lauch 8
Asia-Pilze 1 Packung
Kresse
Schnittlauch 1 Bd.
Vegetarisch
k. A.

Zubereitung

1. Schritt

Für den Zum Dorfkrug Gemüsegarten in einer Pfanne Sonnenblumen- und Kürbiskerne anrösten. Meersalz und Thymian in die Pfanne geben. Pumpernickel über einer Schüssel klein bröseln und mit der Kernmischung vermengen.

2. Schritt

In einem Topf die Drillinge weichkochen. Karotten, Spargel, Brokkoli und Lauch kurz in einem Topf blanchieren. Drillinge in ein Glas geben und mit der Pumpernickel-Mischung vergraben. Karotten, Brokkoli, Lauch, Spargel, Pilze und Kresse halb in die „Erde“ stecken. Die Zum Dorfkrug Joghurt Salatsauce zum Dippen in eine Schüssel füllen. Mit Schnittlauch und Kresse toppen.

Rezeptideen gesucht?

Oder entdecke die komplette Vielfalt all unserer Produkte