Gemüsevariation auf Drillingen mit Pumpernickel-Bröseln
Zutaten
Zum Dorfkrug Joghurt Salatsauce | 250 ml |
Pumpernickel | 200 g |
Sonnenblumenkerne | 100 g |
Kürbiskerne | 100 g |
Thymian | 1 Bd. |
Salz/Pfeffer | |
Mini-Karotten | 8 |
Drillinge | 8 |
Mini-Spargel | 4 |
Mini-Brokkoli | 4 |
Mini-Lauch | 8 |
Asia-Pilze | 1 Packung |
Kresse | |
Schnittlauch | 1 Bd. |
Zubereitung
1. Schritt
Für den Zum Dorfkrug Gemüsegarten in einer Pfanne Sonnenblumen- und Kürbiskerne anrösten. Meersalz und Thymian in die Pfanne geben. Pumpernickel über einer Schüssel klein bröseln und mit der Kernmischung vermengen.
2. Schritt
In einem Topf die Drillinge weichkochen. Karotten, Spargel, Brokkoli und Lauch kurz in einem Topf blanchieren. Drillinge in ein Glas geben und mit der Pumpernickel-Mischung vergraben. Karotten, Brokkoli, Lauch, Spargel, Pilze und Kresse halb in die „Erde“ stecken. Die Zum Dorfkrug Joghurt Salatsauce zum Dippen in eine Schüssel füllen. Mit Schnittlauch und Kresse toppen.