Hochstapeln mit Erfolg.

Mini-Burger mit Avocado und Wachteleiern

Zutaten

Zum Dorfkrug Caesar Salatsauce 250 ml
Mini-Römersalat 1
Avocado 1
Pulled Beef 360 g
Speckstreifen 6
Wachteleier 12
Ciabatta-Brötchen 12
Zahnstocher
Vegetarisch
k. A.

Zubereitung

1. Schritt

Für die Mini-Burger den Römersalat waschen und klein zupfen. Die Avocado schälen und in Streifen schneiden. Anschließend diese mit Zitrone beträufeln. Das Pullet Beef nach Anleitung garen und Speck in einer Pfanne knusprig auslassen. Die Wachteleier in der Pfanne braten.

2. Schritt

Kleine Ciabatta-Brötchen im Toaster rösten und beide Hälften mit der Zum Dorfkrug Caesar Salatsauce bestreichen. Salat, Avocado, Pullet Beef, Spiegelei und Speck auf dem Burger schichten. Mit der oberen Brötchenhälfte verschließen und mit einem Spieß fixieren.

Rezeptideen gesucht?

Oder entdecke die komplette Vielfalt all unserer Produkte