Vegetarische Naan-Pizzen
Zutaten
Avocado | 1 |
Saft von Zitrone | 1 |
Kirschtomaten | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
Tandoori-Naanbrot | 1 Packung (320 g) |
Himbeeren | 125 g |
Stiele Basilikum | 3 |
Sylter Salatfrische | 250 ml |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1
Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen und vierteln. Avocado, Tomaten und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Naanbrote im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) nach Packungsanweisung backen. Himbeeren verlesen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
3
Naanbrote aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Brote mit Tomaten, Avocado, Himbeeren und Basilikum belegen. Mit 200 ml Sylter Salatfrische beträufeln und anrichten. Übrige Sylter Salatfrische dazu reichen.